Прекрасное Далёко

Млечный Двигатель
Горизонт – это след от тормозов
неизвестной   машины,
отделяющий нас от  Прекрасного Далёка...
и почему-то весной,
когда чувства обостряются
до мелатониновой эйфории,
до плеска чувств о борт
сердечных мышц,
так хочется босиком по траве
бежать, не останавливаясь, до самого горизонта....
а если долго смотреть в даль, озарённую солнцем,
то видишь оранжевые круги счастья
из которых состоит весь этот мир,
это самые настоящие витки той самой спирали,
что ведёт к горизонту...