Напиши. Не бойся

Бесчувственный Одинокий
 Напиши мне пару строк…
 Пару строк…
 Не в рифму.
 Чтоб почувствовать я смог
 Всю тоску, обиду…
 Если нет обиды той,
 Не таи! Откройся !
 Напиши, что любишь мол..
 Напиши. Не бойся.