Любовью плачущее царство

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///www.realmusic.ru/songs/1154816
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Я по следам мятежных струн
на поводу у звуков томных
иду по кромке бледных лун
едва заметной незнакомкой –
из обезличенных сует
в любовью плачущее царство,
где радуг радостей – в обрез
и не дозволенно остаться,
не прикоснувшись, целовать
и взгляд ловить твой обречённо,
и помнить о тебе подчас
невольно…

и всколыхнуть мечтой миры,
на части разрывая небо,
и плакать нотами струны
над благостным кусочком хлеба –
вкусив его из смачных уст,
из сердца, скованного болью,
и потерять, и слышать хруст,
и возвращаться вновь к застолью
твоих небесно-добрых глаз,
в них окунаться потаённо,
и думать о тебе подчас
невольно…

и вновь дрожать, и вновь дышать,
тоскою дни чудес пометив –
как будто солнечная рать
забыла нам назначить встречу –
на той ступеньке высоты,
где невозможное возможно,
где плачу я, где счастлив ты,
где всё доверчиво, но сложно
в созвездьях струн, в потоке ласк…
и задыхаться облегчённо
и плакать о тебе подчас
невольно…

и вновь смятенно обнимать,
сшивая по кусочкам душу,
и к`апель обречённых сласть
соединять и снова рушить -
с моих волос бегут и плеч
предвкусьем музыки дуэта,
и хочется от ласк хмелеть,
и нежно обнимать за это,
бессчетно подарив экстаз
и замирать во сне смущённо,
и грезить о тебе подчас
невольно…