Он идеален, усат, элегантен, успешен...

Елена Бассалык
Он идеален, усат, элегантен, успешен...
Мы с ним давно уже вместе - почти 20 лет...
Он не безгрешен, конечно-же, он не безгрешен,
- Только такие всегда пробиваются вверх.
Он эрудит, знает все от Петрарки до Баха,
Любит машины, стиль жизни, с хорошим вином....
Он удивителен, видно рожден он в рубашке,
Этот мужчина, сидящий сегодня со мной за столом.
Много прошли с ним, ведь время несется так быстро,
Правда казалось, что  мы познакомились только вчера...
Мир фотографий из жизни листаю, как четок монисты...
Милый француз - он во мне ищет только la femme!