Хорошо если б...

Тихонова Надежда
Лезут в голову мрачные мысли
Нет в печали просвета...
Без тебя своей жизни не мыслю
Но тебе дела нету...
Снег еще не засыпал дороги ,
но листва облетела...
Хорошо если б эти тревоги
занесло вьюгой белой
Хорошо с если б  с этой зимою
вдруг пришло избавленье
и простилось бы сердце с любовью
на мое удивленье

        1996г