Тлен

Ирина Киселева
Я буду ложиться рано
Я буду есть ложкой суп
Накроюсь во сне одеялом
Если озябну вдруг
Я буду прокачивать волю
Искать motivation во всем
Я буду работать с собою
Пользуясь нужным ключом
Я буду хранить секреты
Не стану болтать за спиной
Свои супер-пупер советы
Начну оставлять за стеной
Я стану такой офигенной
Что дальше - просто нельзя
И жизнь не покажется тленной
Да только вопрос - нахуя?