На конкурс акростихов а я пишу тебе о любви

Светозара 2
Алеет  в  дымке  розовой  закат,
Я  им  любуюсь  нынче не впервые!
По небу скоро звезды заискрят,
И мир объемлют шорохи ночные!
Шуршат у ближней  речки камыши,
Устало ветви  свесила  березка.
Так тихо и торжественно в ночи!
Едва видна лишь лунная дорожка.
Брожу знакомою тропинкой я,
Еще - в  уме слагаю  тебе строчки!
О,сколько б я сказать тебе смогла!
Лишь на  бумаге ставлю многоточия..
Юлить не стану: я живу тобой!
Былое вспоминается  так часто!
Вот  снова вижу ясно образ  твой,
И снова  слезы на глазах от счастья..