Страшно

Чалая Наталья
Закрыты глаза. Ночь, темнота и шорох.
Страшно. За чаем давно никого не слышно.
В огромных зрачках твой образ, что так мне дорог,
А в памяти дом в котором ты жив. Ты дышишь.

Ты смотришь, и мне совершенно не хочется ехать
И я обнимаю тебя, как будто прощаюсь навечно.
Мне так не хватает разговоров твоих и смеха..
И также их мало за каждую (псевдо) встречу.

И я обнимаю тебя скрывая немые слезы:
"Я позвоню! Не скучай и держись". Целую.
..Ты злился, что я ухожу, и я злилась тоже.
Но это все в прошлом. Теперь это "зло" впустую.

Теперь пустота и в бурной душе и в сердце.
Еще не хватало бояться - спать (и не спать) при свете.
Мне страшно не вспомнить, и мне никуда не деться
От всего что ломает, когда я пытаюсь верить,

Что ты где-то здесь, что смотришь, как раньше, ходишь..
Шагами своими меня изнутри спасая.
Прости, не успела сказать, я хотела, помнишь
Когда мы седьмого (живые еще) молчали..

А утром до боли одна, злюсь и кричу - не верю!..
Я делаю выдох, слова не находят вдох..
Холодной рукой я холодное тело грею -
Закрыты глаза. День, пустота и Шорох.

9.4.13
к 8-му. 03.13
Дорогому папе