Прошение любви

Мария Грызлова
Печальные письма тебе не пишу,
Радость во мне не живет, не ютится,
Как долго, мой милый, к тебе я спешу,
Дай песне любви в твоем сердце разлиться.

Апрель все напутал и солнце украл,
Как холодно мне весною постылой.
О, как же ты голос мой не узнал,
Я тихо сказала:" Приветик, мой милый!"

Каплю улыбки отдать не скупись,
Вернется сторицей тебе, майским светом,
Прошу - не молчи, не молчи, отзовись
И встречу назначь мне нынешним летом!