А в мыслях запах корицы... 2

Дарья Димитрова
А в мыслях запах корицы,
Летает как птица в весну.
И с этим ни что не сравнится!
Я ночью вообще не засну.
Стремление гулять до рассвета,
Закаты над речкой смотреть.
Весна, ты прекраснее лета!
Как птица хочу я взлететь.