Мне хотелось бы видеть ваши сны

Каминский Дмитрий
Мне хотелось бы видеть ваши сны,
И краснеть, принимая ваш оловянный взор.
Молвить вечно, что крик-верный друг тишины,
А жизнь - естественный конструктивный отбор.

Ну а вы бы кивали покорно,
Поглощая меня целиком,
Я люблю вас! Так Богу угодно!
Я люблю вас! Навеки. Тайком.