А я всегда считал что жизнь игра

Каминский Дмитрий
А я всегда считал что жизнь игра,
И что артисты в ней, по сути воры.
Воруют жизни, судьбы, имена,
Воруют все, что можно утащить актеру.

Ломают жизни, и порой века,
Устраивают войны из-за пустяка.
Они актеры, мы же с вами, Люди!
Так не берите то, что вашим никогда не будет.