Пусть не ведьмак ты, и пусть я не Цири

Гойда
Одна во всем жестоком страшном мире
Я бегаю по замкнутому кругу.
Ты не ведьмак, и я, увы, не Цири,
И мы не предназначены друг другу.

Ты не герой романа или пьесы,
Являющийся в белом облаченье,
И я, конечно, тоже не принцесса.
И пусть свело нас не Предназначенье,

И кровь моя не ключ к желанной власти,
И не послал злодей за мной ищеек,
Не рвут меня изменники на части,
И я не ученица чародеек.

Пусть я одна во всем жестоком мире,
И жизнь моя не так замысловата.
Ты не ведьмак, и я совсем не Цири,
Но я иду дорогой без возврата...