Еще не мы, но крепнет связь...

Олеся Вильчур
Еще не "мы", но крепнет связь
Меж инь и ян, меж чет и нечет.
Его мне слышится наречьем,
Ему моим. Сбылось, но часть
Желаний скрыта в сундуке
Под темным льдом, и сторож ночи
Вернуть задаром их не хочет.
В моей пока он лишь строке.
Но действие идет, финал
Еще не сыгран, и надежда
Жива, а значит, слово держит,
Кто возвратить все обещал.

Сомненья - это не порок.
Кто сомневается - тот ищет.
Обогатится духом нищий,
И все получит точно в срок.

http://www.stihi.ru/2010/07/12/7402