Дождь

Яна Комиссарова
Дождь.
Все девочки бояться за укладку, прячутся, бегут без оглядки.
Мальчики курят в капюшонах, кто-то на балконах.
А я жду тебя, живу этим, я жду рассвет, который мы с тобою встретим.
Небо – серая вата, от рассвета до заката льется вода куда-то.
Это мой дом, я здесь живу, этим дождем дышу и в нем плыву.
С тобой, с тобой лишь только этот дом разделю. Я молю,
Я желаю утонуть и не всплывать, твою руку лишь держать.
И никому не лгать, задыхаться от взгляда, как от целебного яда.
Запах дождя и запах тебя – больше нет ничего для меня.
Знай это и в это лишь верь. Этот упоительный хмель
Меня не отпускает.
И все на улице дождь, который так вдохновляет.