Хочешь - я тебе дам прогноз на солнце..

Марина Шейнина
Хочешь - я тебе
Дам прогноз
На солнце....
Коль не веришь мне -
Отвори оконце!
Тучки исчезают,
Растворяясь в синьке...
Слезы  вытекают
Ручейком из льдинки...
Радугой  гуляет
Солнышко по шпалам...
Разноцветье линий...
Колесо штурвалом
Вертит дней  шарманку.....
Будней светофоры...
Хочешь я прогнозом -
На стекле узоры...
Встану спозаранку....
Мысли сенокосом
Соком из березы
Капают вопросом...
Зебры полосатость
Черно-белой краски...
Подарю крылатость
Новогодней сказки...
Мне не нужно сдачи -
Не разбогатею....
Будет все иначе.....
Хочешь?... -
Я сумею........