Вечернее

Татьяна
А мне не нужно было ничего.
Лишь Ты, камин, коты, детишки,
Цветы, торшер и рядом стопкой книжки,
Покой, уют и лишних - никого.

Где посмеяться, где поговорить.
Иль тишину вдвоём разлить в бокалы.
Быть вместе это много?
                Или мало?
Хотелось прясть двойную жизни нить.