пропеть

Александр Галахов 2
Хочу пропеть тебя, как я не пел других.
Хочу пропеть в истерике и стоне.
Истошный крик закладывая в стих.
Воспеть тебя в сомнение и горе.
Всё то что пели раньше ерунда.
Романтики поэты и писаки,
Они б не догадались никогда,
Что можно петь когда стоишь во мраке.
Что можно петь кровавой тишиной,
Холодным недоступным обелиском,
И нервами что вытянуты в строй.
Дыханием недостижимо близким.