Шесть дверей, одна входная

Станислав Прохоренко
Шесть дверей, одна – входная…
Я тебя люблю, не зная.
У меня с собой – полмира,
У тебя – одна квартира,
Но в квартире мы живём
Вместе с тестем-самоедом,
Глупой бабушкой и дедом,
Братом, сёстрами, соседом,
Как хотела ты, вдвоём…