Ники и Судьбы...

Лёля Панарина
Кошка взмыла в небеса-
Полетела в Сочи.
Потому что ее Лев
Ждет там ближе к ночи.

Девятнадцать на часах,
Лев переживает.
Скоро Женя прилетит-
Дух аж замирает.

Что цветы-простой букет.
Просто так-формальность.
Сердце подарил он ей-
Вот в чем гениальность.

Путь неблизкий-тыща верст
Что их разделяют...
Сердце сильно так стучит,
И вдруг замирает.

Ворвалась в вокзал Весна-
Имя ей Евгения!
Сразу стало не до сна,
Сбылось сновидение!

Лев от Кошки без ума.
Долго ждал он встречи.
Женя,Женечка,Весна!
Ворвалась под вечер.

      28.04.2013г.