Постскриптум к автопортрету

Валентина Орехова Брянская
Портрет , с моим же прототипом,
Уж как-то раз писала я.
Хочу в него внести постскриптум -
Открытый, честный, без вранья!
В нём - ни убавить, ни прибавить!
Какая есть - вся, без прикрас!
Приятно - что уж тут лукавить?
И повториться лишний раз!

Хозяйкой я слыву отличной:
К примеру, стал кислить творОг,
В него муку, песок,  яичко -
Был секонд-хэнд , теперь пирог!
А вы когда-нибудь слыхали,
Что можно жарить винегрет?
Чтоб зря продукты не пропали -
Я жарю -  мне тут равных нет!

По обстоятельствам, признаться,
Мне всякий образ по плечу:
Могу "блондинкою" казаться,
А где-то - интеллект включу!
И в гардеробе - куча шмоток,
На выбор, на  любой манер!
А  вам - слабО, как я ? Вот то-то!
Берите все с меня пример!

           27 апреля 2013 года