Понимание неправильности жизни

Максим Черноморченко
(в восхищение ГО)

Анально изнасиловать глубокие принципы,
Кастрировать прилюдно высокие мотивы,
Дать немного яду в стакане пепси-колы
Носителю высокой всеобщей идеи

О-о-о, я беру арматуру... (припев N раз)

Вычурные лозунги прожечь на нежной коже,
Выбитые зубы разложить в красивой янтре,
И штыком горячим тыкать, тыкать, тыкать, тыкать,
Пока всё не устроится само собой на славу!

О-о-о, я беру арматуру...

И тогда усталый лоб утереть от пафоса,
Сплюнуть, дунуть, сделать дело и гулять бестрашно
По широкой ясной нерасхоженной дороге
К светлому заветному задроченному будущему

О-о-о, я беру арматуру...

Горячетканной арматурой раскроив края небес,
Седого бога - три патрона дал да спину прикрывай
Неоднозначно так меняется всё, может, это глюк?
Иди, скорей иди, нет времени дотошно проверять!