подарок осени

Татьяна Старкова -Вета
Я так люблю осень!
Ты спросишь меня "Почему?
Ведь с неба потоком холодные капли дождя...
Я улыбаясь на ушко тебе прошепчу...
Она подарила мне ...счастье!
То есть...ТЕБЯ!!!!