Маме

Согретая Солнцем
Твои остались в сердце светом, мамочка,
Небесные глаза и взгляд лучистый,
Улыбка добрая, родные ямочки
И смех веселый, искренний и чистый.

Ты стала главным жизненным примером
Терпения, любви и силы воли,
Училась я смирению и вере,
Когда ты не сдавалась жесткой доле.
 
На части рвут меня противоречия,
И без твоей так тяжело поддержки,
Увы, советов мудрых и не встречу я, -
Помчусь куда-то в глупой-глупой спешке...

Пускай не сможешь снова этих слов прочесть:
Твоей быть дочкой для меня - большая честь.