Только любовь...

Азалия Жуланова Ханина
    Только любовь!..
    Сколько песен ей спето.
    Только любовь,
    Вся в романсах, стихах.
    Только в любви
    Мы находим зимой краски лета,
    Только она так парит высоко в небесах.
   
    Только в любви
    Ждём мы первых свиданий.
    Только в любви
    Серенады поём...
    Лишь от  любви
    Мы глупеем при первых признаньях,
    Только она, дарит счастье на годы вдвоём!
   
    Только любовь
    Не приемлет измены!
    Только любовь
    Умирает во лжи!
    Только любовь
    Замечает в душе перемены,
    Только она - незаметно уйдёт из души.
   
    Это любовь -
    Громы мая раскаты...
    Это любовь,-
    Говорящие страстью глаза!
    Это любовь,
    Когда вместе рассветы, закаты,
    Только она лишь чиста, как ребёнка слеза.
    -----------------------------------------   
      27 04 2013г