Я, наверно, к тебе вернусь

Элеонора Не
Я, наверно, к тебе вернусь,
Ты меня подожди немного.
Пройдут дни иль годы? Что ж, пусть -
Вновь пойдем мы одной дорогой.

Ты меня подожди чуть-чуть,
Время дай в себе разобраться.
Если сможешь - не позабудь,
Ведь не порознь нам век скитаться.

Мне хотелось свободы, что ж -
Что хотим мы, то получаем.
Но цена той свободе - грош,
Почему-то я так скучаю.

Ты меня, милый мой, прости,
Что ушла, обещая помнить,
Я вернусь, чтоб тебя спасти,
Чтоб собою твой мир заполнить.

Лишь тебе, одному тебе
Подарю я уют и ласку.
И заплаткой в своей судьбе
Я уверую в эту сказку...

21.08.12 - 28.04.13