Самокритичное...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** САМОКРИТИЧНОЕ... ***



               

                Слова, стекая с кончика пера,
                Ложатся в строчки, создавая строфы,
                И намекая, что придет пора
                С "крестом стихов" тащиться на "Голгофу",
                На коей это все начнет читать
                Простой народ... Потом - без лишних споров -
                Велит за полный бред меня распять...
                ········
                И поделом! - чтоб не писала вздора!
      
                28.04.2013г.