День - эскиз

Макс Кустов
День – эскиз. Нарисованный Богом
На житейском холщовом холсте.
Где детально, а где в пробросок
Виден путь, наших дней.
Как кладутся по разному краски
В дни и ночи, недели, года!
Перепачканы кисти мартом
А палитру испортил декабрь.