простое желание

Дени Колофонтано
Научи меня быть как дождь
независимым, непослушным...
я уйду, я хочу, так нужно...
Если нужен, знаешь...
найдешь.

Помоги мне, помоги мне
зачеркнуть дождем небо синее,
Знаю, синий подходит небу,
но я требую,
но я требую

(проливным  дождем -  штопор и кульбит -
прыгну с радуги словно с лестницы.
Врежусь в землю как раненный мессершмитт
и очнусь пропавшим без вести.)

-

Нет и нету, все нет и нету
даже шанса пойти по свету,
и вернул меня дождь в город душный.
Независимый он,
непослушный...