али баба

Просто Зайка
с неба упала луна
как не было никогда
он или она?
bad trip али баба

весна - куча говна
вылезшая из под снега
а не зеленая трава
bad trip али баба

кончится сигарета
прострелена голова
умноженная на это
bad trip али баба