Посвящение поэтессе Кларе Горячевой

Яни Сит
*

О, милая Клара, родная моя!
Я вижу Ваш образ в сиянии дня!
Богиня! Весна! Королева! Свети!
Другого не ведает сердце пути...
О, милая Клара, волшебный цветок!
Пусть радует душу весны ветерок,
Пусть ласковым, светлым окажется Май!
Пусть расцветает берёзовый край!
Здоровья и счастья  желаю Вам я,
О, Клара, - Святая Подруга Моя!

*

.................Яни Сит...................