обращение к Крученых

Ско Рик
Алексеюшка, твоё дырбулщыл теперь почитается классикой,
Ты теперь классик! Слышишь?
Отвратно, стыдно!
То-то, их, идиотов, худог, не учишь,
А лучше плюнь и по доскам с плеча ударь, может их домик спичечный
Чем классичнее тем более стар.
Вместо того чтоб учить пытаться – лучше бы вылечил,

Сам соберусь и в больницу лягу, если такое делают обрезание,
чтобы лишнее всё убрали и новое нарождалось,
и чтобы не чувствовать плеши своих отцов потомкам,
(а сам – в мешок и в топку себя. Непременно в топку.)