Закурим, друг. Мы все равно обречены

Брук Бонд
Закурим,друг. Мы все равно обречены.
Мечты все наши давно уж не вечны,
И мысли наши покинули нас навсегда,
Стекая по стенам,как грязная вода.

Присядем,друг. Мы все равно обречены
Смотреть на то,как дни становятся скучны,
Как время неибежно забирает наши силы,
Безжалостно выбрасывая их в море синее.

Забудем,друг. Мы все равно обречены
На вечные скитания замученной души.
Идем тропинками бренных несчастий,
Теряя надежду,претерпевая ненастья.