Разлад

Зарина Озарённая
Травы изумруды, рубины заката.
Цветы самоцветы, весной всё объято.
Всё радостью дышит и жизни ликует.
Птички порхая о счастье воркуют.

Горы папахи из снега встряхнули.
Реки журча, на равнину рванули.
В природе согласие, мир и покой,
Только разлад между мной и тобой.