Лист бумаги, скрутив неспешно...

Серёжа Сёмка
Не слагал я давно стихов.
Не писал я картин словами...
Потерял я давно любовь...
Потерял и свою я память...

Я мечтать разучился напрочь!
Каждый день лишь работой занят...
Но сегодняшней темной ночью,
Вновь бумагу пером терзаю...

Новый лист я беру руками...
И чернилам даю свободу...
Они медленно высыхают,
Испаряя с себя всю воду...

В тишине лишь пера шуршанье,
Да и тень на углу стола...
Знают, кто загадал желанье,
Целовать тебя всю до утра...

А сейчас в тишине свечи...
Лист бумаги, скрутив неспешно.
Я свои допишу стихи...
О тебе и о чем-то вечном...

Лишь о том, что хочу проснуться...
Пусть хоть раз, но зато с тобой...
Ночью нежно тебя коснуться,
И сказать что сегодня я твой...

С.С. Семка
28.04.2013