Божье вдохновенье

Патэк Филипп
Уходит солнце с небосвода,
Солоноватый привкус на губах.
Кругом песок, кругом свобода.
Свободен ты на этих берегах.

Устроившись на золотых песках,
Чуть-чуть откинув голову назад,
Смотря наверх, летаешь в облаках.
Пока в твоих глазах виднеется закат.

Еще пару секунд, еще одно мгновенье
И в море погрузился шар горящий.
Закрыл глаза и божье вдохновенье,
Наполнило тебя. Теперь ты настоящий.