Полетели! Оксана Чиповская и Мир - Вам

Мир Александрин
 Полетели!
 Оксана Чиповская

Давай, мой друг, решайся!
Полетели!
Когда — скажи мне, если не сейчас?
Полжизни время съело как неделю,
Чего скрывать, пожёвывая нас
Преследуя поставленные цели,
Сливали дни и ночи в унитаз.
Не добивались их. На самом деле
Скорее цели добивали нас...
Тепло, светло, стабильные доходы?
Не отыскать надёжнее оков!
Нас обманули. Деньги — не свобода.
Зависимость. Причем от дураков...
Ты думаешь, что всё ещё успеем
И рано нам с тобой переживать?
Смотри — ещё чуть-чуть и,сожалея,
Жить не начав, мы станем доживать...
Страх перемен оправдывая пользой,
Желаньем жить как все, чтоб не страдать,
Мы научились виртуозно ползать,
Но разучились, кажется, летать
Удобней сделать вид — не понимаем
Призыв души отправиться в полёт,
И по инерции за жизнь мы принимаем
Бег вечный то к чему-нибудь, то от...
Летим, мой друг! Нет ничего дороже,
Когда кардиограммой скачет мысль,
Жизнь чувствовать мурашками по коже
И не искать с мечтами компромисс!
На спину прыгнуть ветру-вольнодумцу,
Чтоб к небесам прильнуть, летя на свет!
Боишься ты разбиться, став безумцем?
А я боюсь молчания в ответ...
 06.06.10.
Оксана Чиповская
Член Русского Литературного Клуба.
Член Московской городской организации Союза писателей России.
Кавалер медали А.П.Чехова....

Любое упоминание в прессе, даже самое негативное, кроме некролога, это реклама.
Мадонна
///

Рецензия на « Полетели! » (Оксана Чиповская)

"Рожденный ползать, уж летать не сможет",
Банальна фраза кто её начал.
Нет не смолчу коль, душу сердце гложет,
Летим мы с детства в вещий идеал..,
Ну а потом средь нынешнего "стойла",
Душа черствеет, видим бреда сны.
Как все становимся мы роботы застоя ,
И лишь корим себя за смертные мечты.
Мир - Вам )
 23.01.13.

Добавить замечания
Спасибо Вам огромное!
Здорово написали!
Оксана Чиповская 30.01.13.

Здравствуйте Оксана, Вы не против? Если "Полетели" возьму за вступление и основу, ниже разовью свой отклик, следом подберу рецензии из такого объёма!, уж наверное встретятся несколько исключительно замечательных.
П.С. выведу под свои темы... Получится альясовое произведение назову: Оксана Чиповская Полетели! и Мир -Вам! Примерные работы у меня на странице есть, и пожалуйста может Вы сама предложите Народу :
*От авторов стихи в ТОМ МИРА
http://www.stihi.ru/2013/05/19/7543;
 P.S. нужны стихи "Против...!" того, что пагубно человечеству и планете
Мир Александрин 20.02.13..

Мне же честных Вас, миллионы нужны,
И повсюду, по всей Земле милой.
Чтобы делали МИР - ВЫ, без зла, войн и вражды
И не стал, чтоб  Он - Мир "братской могилой"...

Мир - Вам ))