Одиноко бродим по миру

Евгения Ловгун
Одиноко бродим по миру,
Одиноко одинокие сердца,
В этом бесконечном лабиринте
Стенам нет ни края ни конца!

Заходясь в истерике криком,
Натыкаясь на тишину,
Ценишь каждый вырванный кирпичик,
Каждую упавшую стену!
28.04.2013г.