На пути. отред

Симона Тешлер
Запутались весны дороги,
А мы, Чудак, всё на пути…
И только б мимо не пройти,
Да не смотрели слишком строго…

А впрочем, не уронят взгляда
На эти наши виражи
Все, кто умом стремятся жить...
А нам других чудес не надо!

Звенели бы лучи-мониста,
Трава влекла к себе... ручей,
Как прежде, звал: "С горсти испей!",
И Песнь Души звучала чисто!