Прислушайся

Владлан
Опять листаю жизни я страницы,
Уходят  прочь   мои  года.
Глаза твои, как вешние зарницы,
Мою пленили душу навсегда.

Прислушайся, как сердце нежно бьется,
И в целом мире мы с тобой одни.
На небе мило солнышко смеется,
В ночи далеких звезд горят огни.

Твоих невинных глаз  мне не хватает,
Улыбки  нежной  с губ опять я жду.
Звезда любви кометою сгорает,
Дождем к тебе я поутру приду.

Рассыплю капли утренней прохлады,
Пускай весны мелодия звучит.
Стихов моих душевные тирады
Рассвет  тебе на зорьке  подарит.

Ты – муза для влюбленного поэта,
Живет надежды тонкая мечта...
Душа одной тобой  в ночи согрета,
Одна на всей планете ты звезда.

28.04.2013г.