Вечер встречи

Андрей Смолюк 2
Вечер встречи
                размер 3/8
1. Мы не стали моложе с годами,
Потому что устроен так свет.
Обменяюсь я с вами словами,
Одноклассники, школьный привет.

2. Вспомним дни, ох, когда это было,
Наши души шестнадцати лет,
Время школьное, что подарило
Первый взрослый, серьёзный совет.

Припев:

Как много дней прошло с тех пор,
Где школой все мы жили.
Вот вечер встречи, разговор -
Мы класс свой не забыли.

3. Наши судьбы сказали о многом,
Приходилось проблемы решать
И мечты в испытании строгом
Нужно было от бед защищать.

4. Кто-то выдержал, кто-то же сдался,
Не у всех был душевный запас,
Но десятого класса остался
Огонёк в сердце каждом из нас.

Припев.

5. Я хочу, интерес чтоб с годами
В нас к друг другу совсем не угас,
Чтобы мы оставались друзьями,
Несмотря на морщинки у глаз.

6. Одноклассники, были потери,
Но мне хочется всех повидать.
Вот наш класс, открываю я двери -
Вечер встречи, он с нами опять!

Припев.

29.01.99. – 07.11.04