Одноклассники

Андрей Смолюк 2
Одноклассники
                размер 3/8
1. Школьный вальс навсегда в душу взял и вошёл
И сегодня опять в класс меня он привёл.
Одноклассники здесь, слышу их разговор,
Он снимает с души напряженье и сор.

2. Снова я молодой, никаких нет проблем,
Снова радостный взор повествующих тем.
Как когда-то давно я за партой сижу
И, представьте, себе, радость в том нахожу.

Припев:

Одноклассники, ребята,
«Всем привет», - я говорю.
Встреча памятью богата,
Я на прошлое смотрю.

3. Мы, конечно, не то, тридцать лет, что назад,
Только встречи такой знаю каждый я рад.
Так поведайте мне, как сложилась судьба
И окончилась ли в вашей жизни борьба.



4. Я свой класс никогда не забуду во век,
Так устроен, скажу, я любой человек
Всё хорошее в нас зарождалось тогда,
Там, где школьных забот пролетали года.

Припев.

14.02.01.