Десятый класс

Андрей Смолюк 2
Десятый класс
                размер 3/8
1. Сегодня снова вместе весь наш десятый класс,
И память точно значит так многое для нас.
Давно мы уж не дети, мы взрослые давно,
Но хочется вернуться нам в школу всё равно.

2. Нас спрашивает время: «Как жили тридцать лет?
И было ль много счастья, и был ли ясен свет?».
Мы знаем, не так просто понять мечты души,
Чтоб жизни дни и ночи все были хороши.

Припев:

Десятый класс, десятый класс –
Прекрасные мгновенья,
Вернули радость нам на час,
Какое тут сомненье.

3. Десятый класс он с нами, пришёл он к нам опять
И ставит, как и прежде, за наши судьбы пять.
Давайте позабудем и грусти, и печаль,
Заглянем просто в сердце, где школы нашей даль.

4. Как молодость прекрасна и чист её полёт,
Я думаю, что каждый ту истину поймёт.
Десятый класс и встреча сквозь годы и века,
Он дружбы нашей школьной надёжная рука.

Припев.

25.01.02.