Воспоминания

Андрей Смолюк 2
Воспоминания
                размер 2/4
1.Как мне хочется порой
   В класс вернуться мой родной.
   В славный наш десятый «А»,
   В тот, что в сердце навсегда.

2.Все меняют времена,
   Школы кончилась страна
   И прошло уж тридцать лет
   С той поры, где юный свет.

Припев:

Мимо школы иду я сейчас,
Той, что значила много для нас.
Вот поэтому мысли о нем,
О десятом, о классе моем.

3.Где вы школьные друзья?
   Знать желаю это я.
   Эх, собраться бы нам вновь
  Вспомнить школьную любовь.

4.Ну, а с возрастом острей
   Ощущенья прошлых дней,
   Просто школьные года
   Не забыть нам никогда.

Припев.
                02.09.03.