Выпускной бал

Андрей Смолюк 2
Выпускной бал
                размер 2/4
1. Миг прекрасный настал,
Выпускной школьный бал.
В сердце радость и грусть,
Что поделаешь, пусть.
Десять славных мы лет
Изучали весь свет,
Изучали и вот
Всей судьбы поворот!

Припев:

Расстаёмся, увы, к сожаленью
С детством нашим согласно мгновенью.
Только бал, этот бал выпускной-
Праздник он и приятен собой.

2. Миг прекрасный настал,
Выпускной школьный бал.
Есть улыбка в глазах
И весёлость в словах.
Как чудесен рассвет
Юных времени лет,
Всё у нас впереди,
Мир, к победам веди!

Припев.

3. Миг прекрасный настал,
Выпускной школьный бал.
Вальса славный полёт
Веру в счастье несёт.
И среди разных дней
Жизни длинной своей
Школы нашей года
Помнить будем всегда!

Припев.

25.03.05.