Памяти последнего звонка

Андрей Смолюк 2
Памяти последнего звонка
                размер 2/4
1. У кого-то сегодня последний звонок.
И кому-то жизнь даст, завтра первый урок.
Ну, а я, что же я? Тоже вспомнил о нём
О последнем звонке, о последнем своём.

2. Это было давно, скоро сорок уж лет,
Изменилась вся жизнь, изменился весь свет,
Но последний звонок, как черта на пути
Как и прежде завёт счастье в жизни найти!

Припев:

А последний звонок отзвенит он сейчас
И слезинка пускай чуть затронет наш глаз.
Всё ещё впереди для нарядных ребят,
Ведь последний звонок чист и светел, и свят.

3. Ну, а счастье оно нам даётся трудом,
Уж поверьте, вы мне, я ведь знаю о том.
Дней так много прошло, но последний звонок
Всё об этом твердит, в майский радужный срок.

4. У кого-то сегодня последний звонок,
Значит радость, печаль вновь слагает свой слог.
Но ребята, нет, нет, не пугайтесь совсем
Жизни сложных, простых, непрерывных проблем.

Припев.

26.05.06.