Завтра первое сентября

Андрей Смолюк 2
Завтра первое сентября
                размер 3/8
1. Завтра первое сентября,
Снова молодость вспомню я,
Школьный бал и десятый класс,
Что так сблизил, ребята, нас.

2. Ох, как было то всё давно,
Время бег, так уж суждено,
Время бег, не вернуть всё, нет
Так устроен наш белый свет.

Припев:

Это первое сентября
И улыбкой глаза горя
Возвращают картины нам
Юность наша, ребята, там.

3. Только память она жива
И твердит всё одни слова:


«Не забыть никого из вас
Одноклассники, славный класс!»

4. Пусть седые у нас виски,
Только грусти все далеки,
Просто завтра такой уж день
Вспоминать нам его не лень.

Припев.

5. Завтра первое сентября,
Жизни длинной то всех заря
Пусть не будет ненастных туч
В этот день, где надежды луч.

6. Одноклассники, что ж мои
Вспоминайте те дни свои,
Сентября тот прекрасный миг
В душу каждого, что проник.

Припев.

31.08.06.