Вот уже тридцать пять

Андрей Смолюк 2
Вот уже тридцать пять

1. размер 2/4                Вот уже тридцать пять,
Но мы вместе опять
Наш десятый «А» класс
Вспоминаем сейчас.
Память в сердце она
Прошлой жизнью полна
И всё тянет назад
В школу чувств наших лад.

Припев:

Конечно, всё на свете изменилось.
Ребята, много всякого случилось.
Но вновь десятый музыкой своей
Собрал на встречу школьных всех друзей.


2. Вот уже тридцать пять,
И представьте, что вспять
Не вернуть время, нет
Так устроен наш свет.
Но грустить ни к чему,
Друг, лицу твоему
Так улыбка идёт,
А в ней жизни полёт.

Припев.

3. Вот уже тридцать пять.
Встреча наша сиять
Будет в добрых словах,
Да с искринкой в глазах.
Одноклассники мы,
Чтоб горели умы,
Тост поднимем за нас,
За десятый «А» класс.

Припев.

31.01.07.