Воспоминание о школьных годах

Андрей Смолюк 2
Воспоминания о школьных годах
                размер 6/8         
1. Пусть школьные годы мои далеки,
Но память о них это не пустяки.
Пускай даже грустно бывает порой
Десятый «А» класс вспоминая родной.

2. А время бежит, не замедлишь сей бег
И вот на висках уже наших есть снег,
Но рад я бываю при встречи с тобой
Поверь, одноклассник, поверь дорогой!

Припев:

А школьные годы они хороши,
Они как лекарство для нашей души,
Они открывали нам весь этот мир,
А эти открытья, есть жизни всей пир.

3. Да всё изменилось и весь белый свет
Теперь не такой, как назад сорок лет,
Но кажется мне я душой молодой
Хотя пятьдесят за моею спиной.

4. Пусть школьные годы мои далеки,
А жизни дороги совсем нелегки,
Но греет теплом наш десятый «А» класс,
А это приятно, скажу я, для нас.

Припев.

5. И кажется мне это было вчера,
Я в школу спешу в наслажденье с утра,
Там были друзья, и была там любовь
И эта любовь будоражит всё вновь.

6. Десятый свой «А» я забыть не могу,
Мне кажется, что перед ним я в долгу
И к школе моей так спешу сквозь года,
И это по нраву мне, верьте, всегда!

Припев.

08.08.08.