Сорок лет

Андрей Смолюк 2
40 лет
                размер 2/4       
1. Мы окончили школу давно
И года пролетели мгновенно,
Только всё наше, всё существо
В то не верит, скажу откровенно.
Всё нам кажется, вот он наш класс
И мы молоды, полны задора,
И улыбки исходят из глаз,
И на жизнь мы глядим без укора.

Припев:

Сорок лет, сорок лет, сорок лет
И возврата, ребята, не будет,
Просто так весь устроен наш свет,
Только память ничто не забудет.

2. Да, безжалостно время совсем,
Сорок лет – это, в общем-то, много,
Ну, а жизнь не течёт без проблем
И бывает в ней всё очень строго.
Но десятый, десятый наш «А» -
Это звёздочка на небосклоне
И для нас светит ясно она,
Чтобы школе склонились в поклоне.

Припев.

3. Столько лет, но мы вместе опять,
Ведь для нас это всё же событье
И оно возвращает нас вспять
Всё туда, где есть мира открытья.
Просто молоды души у нас
И по-прежнему манят дороги
И звонок помним школьный подчас,
Он уносит из сердца тревоги.

Припев.

16.09.2011